تعليمات حذف البيانات

آخر تحديث: 2026

نحترم حقك في حذف بياناتك الشخصية. توضّح هذه الصفحة كيف يمكن للمستخدمين النهائيين (الأشخاص الذين يراسلون شركةً عبر واتساب) وللشركات (عملاء شفرة AI) طلب حذف بياناتهم.

إذا راسلت شركةً عبر واتساب

إذا تواصلت مع شركة تستخدم شفرة AI وأردت حذف محادثتك وبياناتك الشخصية، يمكنك:

  • إرسال رسالة إلى تلك الشركة عبر واتساب تطلب فيها حذف بياناتك، أو
  • مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني مع ذكر رقم واتساب الذي استخدمته واسم الشركة التي تواصلت معها.

إذا كنت شركة تستخدم شفرة AI

يمكنك حذف محادثات العملاء الفردية من لوحة التحكم، أو طلب الحذف الكامل لحسابك وجميع البيانات المرتبطة به بمراسلتنا على البريد الإلكتروني أدناه.

ما الذي يُحذف

  • رسائل واتساب والملاحظات الصوتية التي خزّنتها شفرة AI.
  • رقم هاتفك واسم ملفك الشخصي في واتساب.
  • سجل المحادثة وأي تفاصيل مواعيد أو حجوزات مرتبطة بك.

ما الذي قد نحتفظ به

قد نحتفظ بسجلات محدودة حيثما يقتضي القانون ذلك (مثل السجلات المالية أو القانونية) وببيانات مجهولة الهوية لم تعد تتيح التعرّف عليك. ويتم محو النسخ الاحتياطية وفق جدول دوري.

المدة الزمنية

سنؤكّد طلبات الحذف الموثّقة وننجزها خلال 30 يوماً. وقد نحتاج إلى التحقق من هويتك — مثل تأكّدنا من أنك تملك رقم واتساب — قبل حذف البيانات.

التواصل

لتقديم طلب أو طرح سؤال: